شراك محفوظ للرياضة والاخبار
 مدعون للمطبخ الهندي Show

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شراك محفوظ للرياضة والاخبار
 مدعون للمطبخ الهندي Show
شراك محفوظ للرياضة والاخبار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مدعون للمطبخ الهندي

اذهب الى الأسفل

 مدعون للمطبخ الهندي Empty مدعون للمطبخ الهندي

مُساهمة من طرف MaHFouD الإثنين يونيو 28, 2010 7:40 pm

دجاج
كاري ماسالا -



 مدعون للمطبخ الهندي Icon


المقادير: مدعون للمطبخ الهندي A5bdf2b232
1
ملعقة شاي بذور الكمون
1 ملعقة شاي بذور الكزبرة
1 ملعقة شاي هيل
1
ملعقة طعام زيت نباتي
1 صدر دجاج مقطع مكعبات
ملح
فلفل أسود
1
ملعقة شاي كاري بودرة
1 ملعقة شاي تشيلي بودرة
1/2 عود قرفة
2
طماطم كبير مقطع مكعبات صغيرة
1/2 بصل أحمر مقطع مكعبات صغيرة
2 فص
ثوم مدقوق
1 ملعقة شاي زنجبيل طازج مفروم
1/3 كوب حليب جوز الهند
2
ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة
1 كوب أرز بسمتي مطبوخ




طريقة
التحضير: مدعون للمطبخ الهندي A5bdf2b232

·في
مقلاة واسعة حمصي الكمون والكزبرة على نار هادئة. مدة دقيقة واحدة. اطحنيه
حتى تصبح بودرة.

·أضيفي الزيت للمقلاة وسخنيه جيدا. أضيفي الدجاج
ورشيه بالملح والفلفل. حمريه من الجهتين.

·أضيفي الكاري والتشيلي
والقرفة والطماطم والبصل والثوم والزنجبيل وحليب جوز الهند واتركي المزيج
يغلي.

·قلي من حرارة النار إلى الهادئة، واتركيه على النار مدة ساعة
واحدة، حتى يغلظ المزيج.

·تبليه بالملح والفلفل، أضيفي الكزبرة.

·قدميه
مع الأرز الأبيض.
MaHFouD
MaHFouD
صاحب الموقع

الجنس : ذكر
نوع المتصفح نوع المتصفح : firefo10
البلد : البلد
عدد المساهمات : 6009
السٌّمعَة : 547

http://hobalislam.yoo7.com/index.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى