شراك محفوظ للرياضة والاخبار
 سلطة الأنديف Show

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شراك محفوظ للرياضة والاخبار
 سلطة الأنديف Show
شراك محفوظ للرياضة والاخبار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سلطة الأنديف

اذهب الى الأسفل

 سلطة الأنديف Empty سلطة الأنديف

مُساهمة من طرف MaHFouD السبت أغسطس 21, 2010 12:13 pm

 سلطة الأنديف Icon

سلطة الأنديف
< المقادير
- 5 حبات خس أنديف
- علبة مشروم طازج
- بصلة خضراء
- باقة جرجير
- باقة بقلة
- خمس قطع من الطماطم المجففة
< الطريقة
1 - تقطع المقادير السابقة وتوضع في طبق.
2 - تحضر الصلصة ثم يضاف منها الى السلطة حسب الحاجة، تقلب السلطة وتحفظ بقية الصلصة للاستعمال لاحقا.
< مقادير خلطة الصلصة
- فنجان قهوة زيت زيتون
- ملعقة خل كبيرة
- ملعقة مستردة صغيرة
- 4 ملاعق زيت زيتون كبيرة
- فصا ثوم مهروس قطعا صغيرة
- بصلة صغيرة مقطعة
- قليل من الأعشاب ( أوريجانو – طرخون)
- ملعقتا بقدونس مقطع كبيرتان
- قرن فلفل حار مقطع صغير
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
< المقادير
1 - نقطع البصلة ثم نهرس الثوم ونقطع الفلفل والبقدونس.
2 - نضع المقادير المقطعة في مرطبان متوسط الحجم، ثم نضيف بقية المقادير.
3 - نغلق المرطبان ونرجه جيدا حتى تختلط المقادير جيدا.
تستعمل هذه الصلصة على السلطات، ومن الممكن حفظها في البراد مدة أسبوع.

MaHFouD
MaHFouD
صاحب الموقع

الجنس : ذكر
نوع المتصفح نوع المتصفح : firefo10
البلد : البلد
عدد المساهمات : 6009
السٌّمعَة : 547

http://hobalislam.yoo7.com/index.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى