سلطة الأنديف
صفحة 1 من اصل 1
سلطة الأنديف
< المقادير
- 5 حبات خس أنديف
- علبة مشروم طازج
- بصلة خضراء
- باقة جرجير
- باقة بقلة
- خمس قطع من الطماطم المجففة
< الطريقة
1 - تقطع المقادير السابقة وتوضع في طبق.
2 - تحضر الصلصة ثم يضاف منها الى السلطة حسب الحاجة، تقلب السلطة وتحفظ بقية الصلصة للاستعمال لاحقا.
< مقادير خلطة الصلصة
- فنجان قهوة زيت زيتون
- ملعقة خل كبيرة
- ملعقة مستردة صغيرة
- 4 ملاعق زيت زيتون كبيرة
- فصا ثوم مهروس قطعا صغيرة
- بصلة صغيرة مقطعة
- قليل من الأعشاب ( أوريجانو – طرخون)
- ملعقتا بقدونس مقطع كبيرتان
- قرن فلفل حار مقطع صغير
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
< المقادير
1 - نقطع البصلة ثم نهرس الثوم ونقطع الفلفل والبقدونس.
2 - نضع المقادير المقطعة في مرطبان متوسط الحجم، ثم نضيف بقية المقادير.
3 - نغلق المرطبان ونرجه جيدا حتى تختلط المقادير جيدا.
تستعمل هذه الصلصة على السلطات، ومن الممكن حفظها في البراد مدة أسبوع.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين نوفمبر 16, 2020 6:22 pm من طرف MaHFouD
» موقع لمشاهدة اي مباراة على المباشر وبدون تقطيع
الإثنين نوفمبر 16, 2020 11:42 am من طرف زائر
» مشاهدة مباراة برشلونة وجيرونا مباشر
الأربعاء سبتمبر 16, 2020 7:36 pm من طرف MaHFouD
» ميسي ونيمار يصلان معًا للبرازيل استعدادًا للسوبر كلاسيكو
الأربعاء نوفمبر 09, 2016 2:18 am من طرف MaHFouD
» ثلاثي هجوم البرازيل جاهز لرقص السامبا أمام الأرجنتين
الأربعاء نوفمبر 09, 2016 2:16 am من طرف MaHFouD
» البرازيل تسعى لنسيان "الفضيحة" في كلاسيكو ناري أمام الأرجنتين
الأربعاء نوفمبر 09, 2016 2:13 am من طرف MaHFouD
» اغنية نايلية *يا عبد الجنة*
الأربعاء نوفمبر 11, 2015 12:11 pm من طرف koko
» اغنية نايلي سانتي** nili santi
السبت يوليو 18, 2015 5:44 pm من طرف 1900ham
» تصميم - تكويد - دردشة - نقاشات -"على الابداع العربي"
الأربعاء مارس 18, 2015 5:29 pm من طرف شموخ